Edufal participa da Semana de Nutrição
Evento reúne profissionais e estudantes para debater temas importantes para a área
- Atualizado em
Bruno Albyran – Jornalista
A Editora da Universidade Federal de Alagoas (Edufal) participa da primeira semama de nutrição da Universidade Federal de Alagoas, que começou na segunda-feira, 17 e termina nesta quarta-feira, 19, no auditório do antigo Centro de Saúde.
Cerca de 70 títulos foram disponibilizados na exposição, dentre eles está o livro Sabores sem trans organizado pela professora Manuela Mika Jomori. O livro reúne informações úteis, histórias e receitas buscando introduzir, em linguagem acessível, o significado de gordura trans, os alimentos onde ela é encontrada, seus malefícios e formas de substituí-la na alimentação.
Segundo a nutricionista Nina Thaís, a presença da Edufal em eventos como esse facilita o acesso aos livros: “A presença da editora representa a construção de materiais científicos que contribuem com a nossa atuação enquanto profissionais, além disso a Edufal é uma possibilidade que temos para publicar”.
Onde encontrar o livro?
O livro está disponível no link