Curso sobre manipulação segura do leite humano começa nesta quarta (10)

Profissionais da saúde participarão de atividades teóricas e práticas


- Atualizado em

Ascom Ufal

A Coordenadoria do Banco de Leite Humano do Hospital Universitário Professor Alberto Antunes(HU/Ufalvai promover o curso de Segurança Alimentar no Manuseio do Leite Humano, com o objetivo de capacitar os profissionais para manter a qualidade do alimento por meio da manipulação segura.

O curso será no dia 1de novembro para os profissionais do nível superior, e em 22 de novembro para os de nível médio. A atividade ocorrerá no horário das 8h30 às 16h30 e conta com aulas teóricas, realizadas na sala de aula da Radiologia, e práticas, no próprio Banco de Leite Humano do HUO conteúdo será ministrado pela coordenadora do Banco de Leite do hospital, Rosângela Gonçalves, por Luiz Carlos Bandeira.

Podem participar profissionais que exercem suas atividades em bancos de leite humano,lactários, UTI e UCI neonatal do Estado de Alagoas. O curso é promovido pelo HU/Ufal/ Ebserhem parceria com a Secretaria Estadual de Saúde.