Curso sobre manipulação segura do leite humano começa nesta quarta (10)
Profissionais da saúde participarão de atividades teóricas e práticas
- Atualizado em
Ascom Ufal
A Coordenadoria do Banco de Leite Humano do Hospital Universitário Professor Alberto Antunes(HU/Ufal) vai promover o curso de Segurança Alimentar no Manuseio do Leite Humano, com o objetivo de capacitar os profissionais para manter a qualidade do alimento por meio da manipulação segura.
O curso será no dia 10 de novembro para os profissionais do nível superior, e em 22 de novembro para os de nível médio. A atividade ocorrerá no horário das 8h30 às 16h30 e conta com aulas teóricas, realizadas na sala de aula da Radiologia, e práticas, no próprio Banco de Leite Humano do HU. O conteúdo será ministrado pela coordenadora do Banco de Leite do hospital, Rosângela Gonçalves, e por Luiz Carlos Bandeira.
Podem participar profissionais que exercem suas atividades em bancos de leite humano,lactários, UTI e UCI neonatal do Estado de Alagoas. O curso é promovido pelo HU/Ufal/ Ebserhem parceria com a Secretaria Estadual de Saúde.